Это правда! Я не лгу!

Денис Бушков
Справа стан стальной токарный,
(чей родитель «Кубаноль»)
Слева хлам тоталитарный,
В середине мыслей боль.
От витрин со сталью сабель,
Да шеломов, да кольчуг –
Не плугов, не вил, не грабель,
Что кормили хлебом юг!
Пулемёты, да тачанки,
Да героева звезда,
(вероятно будут танки,
И тяжёлая вода)
Но грозят стволам пушчёнок
С кучкой ядер кулачок,
Девы ласковой с пелёнок,
Тишина и пыль, блочок.
Звучнострунного пришельца
Мира радости в углу,
Два к нему приникших тельца.
Это правда! Я не лгу!