Встречи, разлуки, новые встречи...

Андрей Овсянников
Встречи, разлуки, новые встречи,
Жизни круговорот,
Но почему-то время не лечит,
Боль из души не идёт.

В мире творится неладное тоже,
Всё одно к одному,
А почему так случилось, похоже,
Я уже не пойму.

Людям всегда не хватает чего-то,
Счастье любой ценой!
И вот уже маршируют роты
Прямо за счастье в бой.

Время рассудит, время покажет,
Кто был не прав из нас,
С ним может, станешь мудрее даже,
Только не в тот раз.

Ну, ничего, повидал я всяко,
Мне не впервой уже
Последнюю рвать на груди рубаху
На огневом рубеже.

В чьей правде сила? Узнаем скоро,
Кто победил на сей раз.
Жизнью обычной жить будет город,
Но в нём не будет нас.

16.03 2022