Дай мне сильные крылья!

Анфалова Наталья Николаевна
Песня на стихи Натальи Анфаловой и музыку Алексея Петрухина, исполняет Алексей Петрухин и группа "Губерния".

Свет у образов
Тихо те'плится.
Я молюсь без слов -
Сердце греется.
Сколько дней-часов
Жизни ми'нуло,
Но меня любовь
Не покинула.

Не мало'й уже -
Видел столько я.
Отчего ж в душе
Струнка звонкая?
Я, как есть - таков,
Вольно дышится!
Свет у образов
Всё колышется.

припев:
Дай мне сильные крылья,
Чтоб её укрыл я,
Если дождик льёт!
Дай мне ангела с неба,
Чтоб прошёл по снегу
Позади неё!
Чтоб прошёл по снегу
Позади неё...

Вот моя душа -
Нараспашку дом.
И не мне решать,
Хорошо ли в нём.
Только на засов
Дверь не затворю.
Свет у образов.
Пред тобой горю!

припев:
Дай мне сильные крылья,
Чтоб её укрыл я,
Если дождик льёт!
Дай мне ангела с неба,
Чтоб прошёл по снегу
Позади неё!
Чтоб прошёл по снегу
Позади неё...