Небесные планы

Яна Духовная
Бомбы целенаправленно летят на мечети и храмы..
Лишь Богу известно, что правильно..-
ИМ правят  НЕБЕСНЫЕ ПЛАНЫ...
Мы можем мечтать и планировать-                С НАМИ ГОСПОДЬ.  и ПОБЕДА !!
Но зло продолжает лавировать
И в этом --фашистское кредо..
Летом пылала Турция..
Сейчас горит Украина,
Но не горит коррупция..---
миром      правит скотина !!!!
     Т.Гуменчук