Девочка и тёплый ветерочек

Серж77
Море, волны, ветерок,
Милолики тронет щёк:
«Снова лето и прибой,
Прихожу сюда с семьёй,

Я играю, веселюсь,
Из песка дворцы я строю,
Новый строить я берусь,
Как я прежний свой дострою»,

Море, волны, чаек крик,
Милолики слышен крик:
«Мама, папа, получилось!»
Счастьем девочка светилась.

В воду с папою зайдёт,
Под страховкой проплывёт,
Щёк, волос коснётся ветер,
Самый ласковый на свете,

Самый тёплый ветерок, он лица коснулся щёк,
Он коснулся влажных ног и обдал их ветерок,
Свежестью и теплотою,
Наградить тот ветер смог.

Отдыхает, кто у моря,
Или в волны кто зайдёт,
Прочь с волной умчится горе,
И печаль, тоска пройдёт,

И тревога прочь умчится,
В море синем растворится,
Что тревожило тебя,
Заходи, не раз любя

В волны эти окунуться,
Чтоб поплавать на волне,
Чтоб не раз сюда вернуться,
Чтоб побыть наедине

С ветерком и с синем морем,
Что умеет тёплым быть,
Дует ветер на просторе,
Разве можно позабыть?

Берег моря, ветерок
Будет лица обдувать,
Щёк касаться, в вечерок
Рук, ушей и голых пят.