Хотели нас поставить на колени

Андрей Болдерай
Хотели нас поставить на колени,
Смеясь пинали, оскорбляли били в грудь.
Но мы молчали... улыбались и молчали
Теперь мы встали, чтобы "гавканье" заткнуть.

Вы нас хотели смешать с дерьмом и грязью,
Вся ваша ложь, течет из всех щелей.
Мы, вас запомнили, и видим кто был мразью,
Мы, отомстим за смерть Донбассовских детей!

Вы, нас считали отбросами, рабами,
Себя считали, властелинами земли.
Теперь мы встали, отряхнулись и погнали,
Всю шваль, продажную подальше  от страны.

За русский мир! За русские просторы,
За наших русских, матерей и жён.
Мы, раньше побеждали победим и снова,
Ведь с нами бог, а значит защищен.