Девять пожеланий - счастливое число

Владимир Шепель
                ИЛЮШЕ.
                К 11 - летию.


Одиннадцать лет! Ты почти-что мужчина! -
Серьёзнее быть - основная причина.
Уметь отвечать за слова и поступки
И знать, как ответить на чьи-либо шутки.

              Родных всех любить и беречь их безмерно
              И тем, кого любишь, по жизни быть верным.

Всю жизнь постоянно упорно учиться
И цели своей в этой жизни добиться.

              А мы пожелаем родному мальчишке
              Всей жизни счастливой! Как в сказке,
                как в книжке!
Характером твёрдым своим отличиться,
Стоять и не гнуться, коль что-то
                случиться.
              Пускай чередою несутся года -
                Всегда мы с тобой.
              Мы с тобой - навсегда!


                07.05.2020
                Корнуэлл.