Мартовские метели

Олег Кашицин
Метели, метели, метели...
С ума вы сошли, небеса?
И где же, скажите, капели,
И где же, скажите, весна?

А март-то уже па исходе,
И зимнее время прошло.
Не хочется что-то погоде
Нести нам сегодня тепло.