Летела бомба...

Кирилл Прохоров
Летела бомба очень долго,
Летела сверху вниз.
За это время нужно вспомнить:
А что такое жизнь?

Друзей,родных,родную школу,
Родимое жнивьё,
Поездки к морю,три роддома,
И съёмное жильё.

Летела бомба,звук фугаса
По хроникам знаком
От верхних нот до воя басом,
Летела...Скоро дом...

17.03.2022