Колесо судьбы

Лали Ермолаева
Кто ты, ночь моих терзаний?
Уловки дня срединных лет?
Туда ли я кручу педали,
И тот ли мой велосипед?

Катилась ночь по звёздам строго,
Меняя мысль Небесных тел.
Я с них гадал круговороты,
Из круга выпрыгнуть хотел.

Кто ты, путник самоедства?
Везде следы - твоя Луна,
Как отражатель первых мест,
Как сон из тайного чехла.

Увидеть резвость настоящей,
Какой приходит жизнь ко мне...
Сдалась и ночь.
Я в одночасье
Сменился в фазе по Луне.

Остаток старого притворства
Сам испарил себя в рассвет.
Какой я есть, ни капли сходства.
Зачем мне ваш велосипед?

17 Марта 2022

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой