Фашизм не пройдёт!

Надежда Рыбина
Написано, по прочтении стихов Александра Рогачева "Фашизм плохое дело"

Фашизм-агония капитализма,
Разоблаченный был СССР...
Оскал звериный видим и теперь:
Нацистский культ-от гитлеризма.

Уничтожение культуры и искусства.
Дискриминация отдельных групп людей,
Пороки юным так навязаны искусно -
Привит инстинкт на зло"с младых ногтей"

Нацизм был осуждён, вестимо.
Но мир растлился... хорошо, не весь.
И, Слава Богу, есть надежда, есть:
Спецоперация России.