Я победить себя сумею!

Раина Жданова
Сегодня дождик льёт.
Стучит ветер в оконце.
Уверенна:рассвет прийдёт.
Вновь засияет солнце!

Я всё снесу!
Я всё преодолею!
Я победить себя смогу!
Я ПОБЕДИТЬ СУМЕЮ!

Судить должны мы мудро:
Дел безнадёжных нет.
Я знаю: будет утро!
Я знаю: будет свет!

17/03/22

*****


А время то наступит скоро!?
Его не нужно долго ждать.
Всегда по правилам той ссоры
ДОБРО УМЕЕТ ПОБЕЖДАТЬ!!