Луна

Молодикова Наталья Нателла
Покрывалом серебристым тьма укроет.
День усталый гаснет тихо, незаметно.
Оттеняя облака Луна-царица бродит,
Навевая настроенье тайны повсеместно.

Из деревьев так причудливы узоры.
И изгибы трав все интересней..
Звёзды яркие отправились в дозоры.
Воздух льется будто тихой песней.

Лунной ночью чувства словно струны.
Только тронь, и звуки раздаются.
Как понять нам замысел фортуны...
Лучше не гадать, а улыбнуться.

И в безмолвии ночном и непорочном
Лишь Луна сияет ликом светлооким.
В этом мире хрупком и непрочном
Ее присутствие не даст быть одиноким.