Твой дом - внутри

Полина Котлярова-Туманная
Твой дом - внутри.
А не у моря,
Не там, где песни смеху вторят.
Твой дом - внутри.

Твой дом внутри.
Он не растает -
Его твоя любовь питает.
Твой дом внутри.

Твой дом внутри!
Твой мир и кротость,
Цветущая твоя духовность.
Твой дом внутри.

Твой дом - внутри,
А не снаружи;
Твой дом - цветочек среди стужи.
Твой дом - внутри.