Пропущенная пара

Владимир Щербаков
Одна пропущенная пара по... любви.
И незачет на всю оставшуюся жизнь!
Любовь делиться будет только на троих.
Остаток - неделимый... И нули!

Студенты пишут формулы мелком,
Стерать ошибки можно лишь с доски!
Они - непоправимые потом, -
Когда рубцы на сердце от тоски...

Одна пропущенная пара по любви.
Предмет как будто и не основной...
Успех в других делах важнее раза в три!
Но неуд тот не пересдать весной!

И бросив взгляд на уравнения мельком
Спешим на спор, на алгоритм борьбы...
Броски через бедро - сдаем легко!
А по любви уже по возрасту скорбим...

1.08.12г.