Она всегда приходит...

Геннадий Голядкин
Рецензия на «Пусть!..» (Осанна)

Как страшно это: "Тишина,
Взеденная часами"!
Та тишина, что вкрай полна
Чужими голосами,

Та, тишина, в которой лжи
Комфортно и вольготно,
Та, тишина, в которой жизнь
Расходится поротно -

И жизни всей у этих рот -
Пока будильник ходит...
Сейчас вот механизм замрет -
И вслед за этим Смерть придет...
Она всегда приходит...

30.06.2006