Надежды на новое...

Елеша Светлая
В голове "стоп", по рукам ток,
А внутри беспредельная нежность.
Я вернулась к самым истокам,
Впереди у меня, теперь, бесконечность.

Кем ты стал для меня? Прости!
Я не этого вовсе желала.
Не хотела твоей души,
Ты ее дал мне сам, а мне мало.

Я желаю всего тебя.
Каждой клеточкой, жить чтоб в чувствах.
И подняв свои якоря.
Маневрировать в них искусно.

Чтобы в новую жизнь, с нуля.
Чтобы не было больше грязи...
Кем-то стала и я для тебя...
Даже если это не сказано.

Да, бывает, что все в пустоту...
Но ведь это не наш случай?
А я снова надеюсь и жду.
Помоги же поверить в лучшее.