Первая годовщина

Леонов Николай
Будто день уже минуло пять.
И не дни были то, а года.
Спросишь, что бы хотел поменять?
А в ответ промолчу как всегда.
Да и что, для чего здесь слова?
Ведь в глазах на вопросы ответы.
Ты подумай, подумай сперва,
Вместе минуло пятое лето.
Ты не ангел, и я не святой,
Не из тех, чтобы всем доказать.
Повезло, мне конечно, с тобой.
Да, вредна, но умеешь понять.
Нам ещё, погодя, в десять крат.
Лет таких, как прошедшие пять,
Обернувшись, минувшим, назад,
Ничего не хочу я менять.
И пускай всё порою так сложно,
Испытания пусть суждены.
Рядом ты, всех милей что, дороже.
Ну а дом, он ведь там, где и мы.