Себе на 39...

Елеша Светлая
Мне было 16 - я слушала "Руки вверх",
Мне уже - 39, и, я слушаю "Ню" и рэп.

Боюсь даже представить - ягодки впереди.
Но думаю будет здорово, как ни крути!

Наша жизнь на месте никогда не стоит,
Это замечательно,
что по-прежнему есть огонь в груди.

Хорошо, что есть кому и кого любить. Хорошо, что хватает мозгов это ценить.

В жизни главное - здоровье -
Остальное заработаю и куплю.
Я живу, я пишу, я работаю и творю.

Радость - дочка моя, и что силы трудиться есть!
И спасибо сложностям, что дают мне мой опыт весь.

Ну, а главная моя благодарность, тем,
Кто мне жизнь подарил, воспитал и не дал уйти под уклон.

Кто семью мне дал, верил в меня, обеспечил всем...
Мои мама, папа, бабуля - вам низкий поклон.

Постараюсь я, во всем достойной вас быть.
Чтобы вы не переживали там за меня.
Знаю, сверху все видите вы, и мне не забыть.
Обещала, и, слово держу, буду счастлива я!