С Рождеством!

Елеша Светлая
Праздник этот Светлый и чистый!
Я всех с Рождеством поздравляю!
Пусть будет хорошее в жизни!
Нам всем это очень надо!

Здоровья и радости в семьях!
Чтоб дом был полною чашей!
Хорошего настроения,
И добрых вестей почаще!

Чтоб милые сердцу - рядом!
Чтоб взгляда касалось прекрасное!
Счастья, любви и везения,
И не только в пожеланиях к праздникам!