Осушу я все твои слезы

Елеша Светлая
Осушу я все твои слезы...
Ты любимый мной человечек!
Пусть пока еще очень тревожно,
Но решила с тобой быть навеки.

Я хочу родить тебе сына,
Или дочку, кого пошлет Ангел...
Быть с тобою самой счастливой
Ведь ты сильный, добрый, отважный!

Вечерами сидеть у камина...
Даже если его мы с Ютуба скачаем...
Я ждала тебя целых пол жизни...
И уже не верила... Впала в отчаянье.

Нет, хочу быть с тобой посекундно...
Чтобы слышать твое дыханье...
Чтоб окутать тебя уютом...
Чтоб души любовью касаться.

Дали Высшие Силы задачу,
Нам с тобой полюбить расстояние.
Чтоб держали друг друга крепче,
И уже никогда не расстались!