Ужин

Елеша Светлая
Давай зашторим плотно окна,
Накроем стол и свет потушим,
После денечка трудового,
Устроим дома скромный ужин.

Его сначала приготовим, вдвоем,
А что, совсем не важно...
Ну, просто сварим макароны...
Не выйдет, что-нибудь закажем!

На стол накроем ровно скатерть,
Цветы поставим в вазе в центр,
Они не будут нам мешать,
Все гармонично в этот вечер!

Вместо вина, "Нарзан" в фужерах,
Твоя улыбка: "На, попробуй!..
Пересолил?! В тебя влюбился!"
-Из твоих рук, все вкусно, милый!

А знаешь, как в тебя влюбилась?
Сказал, что хочешь печь печенье!
Со мной! Я сильно удивилась,
Ведь о таком мечтала с детства!

Все это очень-очень мило...
Но как бы нам помыть посуду...
Ах да... Еще не проходили,
Пойдём-ка вместе, эт не трудно.

Переплелись с тобой канатом
Морским узлом связались пульсы
Как хорошо, когда ты рядом.
Душа моя, ты самый лучший!