Просьба

Елеша Светлая
Я знаю, слишком просто для тебя.
Но рассуждать не стоит по обложке...
Даются встречи нам с людьми не зря.
Хотя, бывает, иногда и обнадежат.

Я так боюсь довериться тебе,
Мне страшно снова разочароваться,
Что в нашей первой, расцветающей весне,
Могу тебе не нужной оказаться.

Ведь если так, то и не в первый раз,
Разрушен будет мир, который мне подарен.
Опять себя лечить, по лоскутам сшивать...
И зарекаться - больше НИКОГДА!

А я так не хочу! Я больше не могу,
Расплескивать себя, в осколки рассыпаясь.
И если уж решил, то лучше всю бери.
Чтоб никогда в тебе не сомневалась.

Я многое могу, по-женски тебе дать.
В болезни излечу, и стану твоим тылом.
Я выбрала тебя, не смей меня предать!
И удержи, раз стал моим мужчиной.