Простить

Елеша Светлая
Я держалась как за ниточку, за жизнь.
И при этом разрезала пуповину.
Ты не дал мне руку: на, держись!
Думал, навсегда с тобой всегда едины.

И меня отбросило вперед...
Благо, не назад как ожидалось.
Я теперь иду одна на взлет...
За спиною прошлое оставив.

Меня держит эта сила высоты.
Но вот на плечах такая тяжесть.
За спиной моей остался ты.
Грех мой, крест мой, вечная усталость.

А когда-то было хорошо
Небеса под нашими ногами.
Так зачем теперь такая зыбь....
Что- то важное с тобою потеряли.

Растрепали глупо и легко.
Не ценили, что дано нам свыше.
Бог простит нам эту нелюбовь.
Главное, чтоб нас с тобой услышал.