Ревную

Елеша Светлая
Я ревную тебя опять,
Не имея на это права.
Это чувство сильнее огня,
Раскаленней вулканной лавы.

Бесполезно себя умолять,
Заставлять, отпустить, улыбаться.
Все равно, сквозь улыбку фальшь,
Искажать будет и пробиваться.

Ей во много раз повезло,
Она может с тобой просыпаться.
Ну а я сжимаюсь в комок,
Не давая к себе прикасаться.

Я тобой обогреться хочу.
Чтоб забыть, то, что было с чужими.
И душою тебя ищу.
Правда, в поисках, жертвы, слишком большие.

Я хочу дать тебе то,
Что ты с ней никогда не узнаешь.
Позабыл чтобы все, что "до"
До меня меня было "до", понимаешь?!

В параллельной жизни тебя
Я когда то давно потеряла.
Уже даже зима пришла,
Снег пошел, но и он, без тебя, растаял.