Тебе сорвет крышу!

Громова Саша
Когда-нибудь тебе сорвёт крышу…
Непременно!
В полпервого ночи…
И напишешь,
Ты слышишь?
Напишешь...
Что в разлуке быть больше не можешь!
Память вздрогнет,
Вскрытая шотом,
Разольется по коже жаром.
А ты дни наши помнишь?
А ночи?
Ни минуты упущенной даром.

ThG 2022 г.