Ты - моё сияние. Я - твоё тепло...

Виктория Ушанева Козаченко
Меткость слова... Верность делу.
И всему тому,что я люблю душой.
Откровенно. Всё же... И до беспредела
Полноценной жизнью -
Я живу тобой.

Я дышу Вселенной -
Мнимой,безграничной.
И не беспокоясь больше
сердцем
Ни о чём.
Где-то пусть витает
В воздухе клубничном
Аромат соблазна...
С розовым вином.

Телом растворяясь,
и врезаясь в душу...
Вижу покаянье,и приму его.
Коленопреклоняясь,
постоянно брежу
О том,как ты мне
Нужен...
Более всего.

Ты - мой вихрь счастья,
Ливень соблазненья!
Прочее - неважно!
У меня есть Ты.
Каждая минута,каждое мгновенье
расцветают страстью
Громкой и могучей,
Как весны цветы!

Я в твоей стихии,
Расплетаю косы...
И на пол сорвётся
Нижнее бельё.
И мы вмиг сольёмся -
Дикие,родные!
Ты - моя Вселенная,
и я твоё - Всё...

Ласковым оргазмом
Улыбнусь случайно.
Прикрою одеялом
Всё своё нутро...
И разверзнусь тайной -
пред твоим причалом.
Ты - моё сияние,
Я - твоё тепло.