А мне сынок сегодня позвонил

Сенченко Наталия
        Всем матерям воинов-освободителей Донбасса и России, посвящаю.


"А мне сынок сегодня позвонил."
А я и спрашивать его не смела...
Я слушала его изо всех сил,
От счастья чуть сама не обомлела...

Чтоб не спугнуть, боялась я дышать,
Вдруг это сон, и вдруг он прекратится?...
Уж лучше мне тогда и дальше спать,
И пусть звонок от сына мне приснится.

Да, счастью просто не было границ,
И так оно меня собой душило,
Что слезы градом по лицу лились.
Я и словечка в тот момент не обронила.

Ты говори, ты говори, мой дорогой,
Я слушаю тебя, твое дыхание.
Как возмужал то голосочек твой.
Ты выдержишь все эти испытания.

Сынок, ты знай, что я тебя люблю!
Я жду тебя домой скорей с Победой!
Я Боженьку прошу и всё молю,
Чтобы в войне тебя сберег он этой.

#СтихиНаталииСенченко

P.S.
Рассказ моей подруги о первом, долгожданном звонке сына с передовой, после долгого отсутствия звонков.