следом

Борис Хомяков
Ты уходишь всё дальше и дальше,
Даже если стоишь рядом,
Я это чувствую по интонации,
По твоему сквозь меня взгляду.

Я в ладонях твои ладони
Что есть силы держу, сжимаю,
В них лишь холод, в них нет жизни
Мне не кажется - я это знаю.

Говорю тебе что-то важное,
Будто всё хорошо улыбаюсь,
А внутри истекает сердце –
Я прощаюсь с тобой, прощаюсь…

Лишь одно мне даёт силы
Задержаться на этом свете –
Не успеют просохнуть слёзы,
Я взлечу за тобой следом