Заколотить окно

Ирина Поддубная
Величие Страны родной,
Начертано Петра рукой.
Российский флот, окно в Европу,
И, что теперь все полной ж@пе?

На уровне Российский флот,
Страны движение вперед,
Мы в Космосе на высоте,
А, к нам претензии  всё Те...

Не так живем, не то поем,
Не толерантны мы с враньём,
Не быть наши родители должны:
Без этой пошлой голубизны.

Показывают, как нам жить,
По их указке, с кем дружить,
В политике нас зажимают,
Наших спортсменов не допускают.

Свой взор бросают раз за разом,
На территорию страны, заразы,
Земли богатство не  даёт покоя,
В кольцо нас взяли, словно Трою.

Зачем в осаде нам сидеть,
И на коня троянского глядеть,
Заколотить то европейское окно,
Дерьм@м сквозит оно давно...