Красивая радуга

Марина Смирнова 4
                Вдруг кто-то к небу приложил
                Свою божественную длань,
                Цвета, как арку разместил
                На внеземного мира ткань.
                Расцветил час после дождя,
                Открыв на миг ворота рая
                И оживилася Земля               
                Под светом,солнце принимая.
                Волшебна длань,пытливо око
                Ему ли это не создать?
                Нет никаких задач для бога
                Красой бесцветье обуздать.
                Явилась в мрак дуга надежды,
                Лучи восстали против зла,
                Жизнь возродилась,как и прежде,
                И расступилась напрочь мгла.
                КОНЕЦ. 15.10.19г.
   
                Воспоминания о летней радуге.