Две девичьих руки

Сергей Николаевич Демченко
Я целовал в мороз
Изгиб солёных губ
И локонов волос
Причудный женский чуб.

Мы в коридоре с ней
Наедине вдвоём,
Где блеск её очей
Горит хмельным огнём.

С мороза входим в дом,
Где выпив с ней вина
Целуемся потом
В постели у окна.

Две девичьих руки,
Изгибы ног и стан
Влекут с хмельной тоски
К подружке на диван.