Ежедневный Пророк

Дмитрий Красюков
Он умирает от презрения и тоски.
О эта долгая агония в стране-пустыне!
Кругом стальные лапти и вонючие носки,
Назло Кремлю в пророки он запишется отныне!
Повадки Риты Скитер, весь в слезах
И знамя чёрное несёт по жизни гордо, -
Душа в Европе, чепчики кровавые в глазах,
Он в свой брюзжащий гений и конец России верит твёрдо!