Рядом со мной

Тати Бакаева
Давай не будем друг друга злить,
Не будем ругаться и бить посуду,
Не будем яд раздора лить,
Как можно меньше "слушать иуду".

Ведь жизнь и так у нас коротка,
Обидой делаем её мы короче.
Смотри, по небу плывут облака.
Давай мы будем друг к другу проще.

Присяду рядом с тобой на диван,
Прижмусь покрепче, а ты обнимешь,
И расскажу как мои дела, чем день жила,
Что тебя ждала......... И ты поверишь.

Взглядом скользишь по моим губам.
Мы до темна проболтаем с тобою,
И на ресницах блеснёт слеза.
Спасибо судьбе, что ты со мною!