Будем надеяться

Лекаторчук Ирина
Так  и  срастаюсь  всю  жизнь,
       словно  взрывом  разорвана  - 
                в  клочья…
Кто-то  невидимый 
                мёртвой  водой  окропит -
Раны  затянутся  все,
             но  ещё  не  раскроются  очи:
Тело  Души  - 
        до  поры  и  до  времени  -  спит.

Но,  вслед  за  мёртвой  водой  -
             и  живая  водица  прольётся -
И  оживу, 
        и  для  счастья  опять  пригожусь…
Если  по  минному  полю 
        не  раз  ещё  в  жизни  придётся -
Будем  надеяться, 
             что  в  этот  раз  - 
                не  взорвусь…

               
                08.02.2014. Демид