Правда и справедливость - победят!

Юрий Васильевич Мурашев
Тяжелый год, смутное время,
Россия! Мужество и терпение прояви,
Преодолей американо-европейское санкционное бремя,
ДНР и ЛНР, до их победы, приведи!

Покажи истинный образ  бандеровцев Украины,
Лица пятой колонны в России, покажи,
Заставь олигархов вернуть в Россию капиталы,
Импорт замещение, этими капиталами, укрепи.

Славянское братство русских, украинцев, белорусов,
Вместе с Украиной и Белоруссией, восстанови,
Заветы Богдана Хмельницкого и Тараса Бульбы,
Возвратятся на Украину, после этого, сами!

Во всех странах, Правда и здравый смысл, победят,
Ведь даже худой мир, лучше войны,
Мирное небо, над землянами, будет звёздами сверкать,
Будут играть, и смеяться ребятишки!
17.03.2022 года.