Весна. Цветы. Ты

Казакова Ольга Васильевна
Опять весна, кругом цветы...
Поёт душа, но где же Ты...
Весной природы пробуждение
И новых чувств любви томление.

Цветы тревожат обоняние
И с ними жду я знак внимания.
Жаль век цветов совсем короткий,
Эффект от них и запах стойкий,

Нежнейший самый и тончайший.
Незабываем их дарящий.
Весна, весна... Цветы, цветы...
Хочу я те, что даришь Ты!

Март 2022