Дом

Леонов Николай
В этом мире безумном, бумажном.
Обстоятельство есть, что так важно.
Это место, где вас всегда ждут.
Где для вас есть покой и уют.
Но об этом мы даже не мыслим,
Как судьбы даровании высшем.
Ведь обыденно, что солнца свет.
Но у многих и этого нет...