Привет...

Леонов Николай
Он давал тебе будто бы крылья.
Ты пускалась в наивный полет.
После падала камнем в бессильи,
Ожидая, когда всё пройдёт.
Время лечит, к нему ты опять.
Это странною было игрой.
Ты хотела его бы не знать,
Навсегда чтобы рядом с тобой...
Твёрдой верой за крепостью чувств.
И ему оправданье во всём.
Без конца наполняя, что пуст,
Тот сосуд, что душою был в нём.
Ты не слышала этих лжецов,
Что твердили с упреком "Забудь".
Он единственный, из моих снов!
Нам судьбою один сложен путь!
Убеждала себя и других.
Ублажала его, что с небес.
Но опять его голос затих.
Снова миг, он бесследно исчез...
Твёрдо верила, что это всё.
Удалю, и его больше нет.
В неизвестность пускай унесёт.
Но опять всколыхнуло, "Привет..."