Засоне

Николай Катаев-Веснянко
Хороший сон приди ко мне,
Я неженка в постели,
Я хочу увидеть в сне
Розовых пастелей...

Чтоб дельфин меня катал
В море-океане
Чтобы луч меня качал
Будто на лиане.

":)))