Мы живём сейчас в игре

Евгения Чупивская
Мы живём сейчас в игре,
Люди погибают на войне.
Боль,обида темнота ,мир покрылся мраком
Счастье ушло в никуда
Я больше не хочу верить никаким знакам.
Ничего уже не исправить ...
Как же прошлое в прошлом оставить?