встрч

Любовь Конева
Встречи разные: редкие, важные,
Неслучившихся множество встреч.
Есть ненужные встречи и кажется,
О такой у нас речь.

"Четверть века прошла, погоди...
Может свидимся, не приглашаешь?"
Я легко говорю: "Приходи", -
Совершенно того не желая.

А о чем эта встреча, скажи?
Детство, школа, посёлок далёкий.
Нет не ёкает, время бежит,
Испаряясь на солнцепёке.