Проносится вся жизнь...

Вересковая Татьяна
***
Проносится вся жизнь
в смятенности ночи,
как вспененный поток
несущийся с горы,
над ней парят стрижи -
природы лихачи
и время дни в комок
сминает, словно взрыв,
полотнищем коррид,
который рвёт с орбит…
и сердце, как гулаг,
безвременьем знобит.

2017 год