Недопереморожена

Чернышёва Катерина
Недопереморожена.
Важных слов не досказано.
Это сжатие резкости,
Муть зрачков,
Дрожь ступней на земле,
Укулельные писки.
Списком пишу "кто не я",
Мэйлы полнятся,
Вот так вляпаться - друзья через сито!
Гита и Рита. Раз, два, всё.
Бхагаван, дай мне
Написать свою сагу
Без челюстей сжатых,
Но скрижально-искренне!
Полно смысла пусть
Станет мое земляное чирканье.
Я помню, конечно, помню:
Мировиденье - циркуль.
Не сбежать за карандашные жала
Моих амбиций,
Но когниции…
Пожалуй, есть шанс!
Набраться бы мудрости
Плести эту нить чётко,
Без леденящего скрежета.
Бережно.
Предельно хрустально-бережно.

20,11,2021, Воронеж