На весь мир

Валентина Карпова
На весь мир набатом прозвучало:
Руки прочь от суверенности России! -
Казалось, сердце Лидера кричало -
Кыш от границ! Иначе не проси,
Не умоляй - пощадушки не будет!
Все, как один, стеною встанут люди!
***********************************
Кого касается, услышали, конечно!
А если нет, себя пускай винят...
Флажками обносившие поспешно,
В ловушке сами - ищут путь обрат.
Но нам до них, признаться, дела мало -
Нам важно, чтоб Россия процветала!