Колодец юности

Елизавета Моргунова
В доме поселилась тишина .
Шторы развеваются от ветра.
Есть сегодня , завтра и вчера
Песни - недопетые куплеты.
Старые , настенные часы
И секунды , длившиеся вечность .
То , что больше нам не повторить
То , что дарит нам б е с п е ч н о с т ь . .. Мы от этого бежим туда ,
Где работа , будни , строгость
Важные для нас дела ,
Чрез воспоминаний - повесть.

Мы спешим , не зная день.
Мы летим навстречу цели.
Словно это просто ( тень )
Старт - когда мы повзрослели ..