Вера, Надежда, Любовь

Гулина Эльфсон
Доброе утро, страна,
Солнце встает на Урале.
Как там у наших дела?
Да, мы живем не в Панаме.

Вот же, грачи прилетели,
Пахнет уже весной,
Дороги чуть-чуть потемнели,
Снега еще горой...

Голубь воркует на крыше,
Видимо он не один.
Каждое утро слышу
Музыку центра, машин.

Что ж, в двух словах не сказать,
Как же мы любим свой дом...
Утро, пирог, кровать,
Солнышко, чай, саксофон.

С вами, ребята... мы с вами...
Новости вновь и вновь...
С нами Надежда и Вера,
Ну и конечно Любовь!