Пора девчонки браться за себя

Тамара Епифанцева
Ну, что сидим? Раскисли приуныли?
Уже седьмой десяток вам пошел?
Зачем ярлык старухи прилепили?
К вам возраст бабушки еще не подошел.

С утра у вас колени онемели?
Так это верно бабоньки от лени,
Вы приседание сделайте раз пять
Еще немножко жить хочется опять!

Сварганьте кашки с гречкой на пару
Сухарик с чаем -это ваш меню..
Котлеты жареные вовсе не к чему
Не надо только, что, да почему?

Так незаметно годик пролетел
И лишний вес куда-то улетел
С утра зарядка, кашка сухари
Да вы девчонки просто молодцы!

Надели модный белый кардиган
Да вы красотка-просто хулиган!
Вам в след старушки с завистью глядят
А к Вам вернулись-ваши сорок пять!






Епифанцева Тамара Константиновна 18.03.22