Не стыжусь

Валерий Коваленко Коло
Не стыжусь признаваться  в любви  Украине.
За характер  стальной, 
и упрямые спины,
Непокорность, как  берег  седого  Днепра.
И за звёздные ночи в степи у костра..
.
16.03. 2022 г.