***

Макс Хек
Время перестало...

время перестало...
идти вперед...
время теперь по кругу...
время под солнцем...
время об лед...
время спиной к друг другу...
время закрыло всем глаза...
кому-то на день а кому-то на годы...
время не вернет все назад...
нет часам и минутам обратного хода...
время все поставит с мест на места...
время расставит акценты метки и точки...
солнце снег лес...
и на болоте замершие кочки...
и перекрестье окна...
на лестничной клетке...
время перестало...
идти вперед...
время теперь по кругу...
время под солнцем...
время об лед...
время спиной к друг другу...
.................................................

(c) Xek